Версия для слабовидящих Томский филиал
Набор на магистерскую программу (г. Москва)

НАБОР НА МАГИСТЕРСКУЮ ПРОГРАММУ (Г. МОСКВА)

Московский кампус РАНХиГС проводит набор на магистерскую программу Master of Global Public Policy (MGPP), проходящую в Москве (1-ый год) и Санкт-Петербурге (2-ой год). 

MGPP является двухгодичной очной программой обучения на английском языке, со студентами из более чем двадцати стран и преподавателями из ведущих российских университетов, а также из Гарварда, Оксфорда, Колумбии и других.

MGPP – это междисциплинарная программа, обучаться на ней могут выпускники таких направлений как политология, государственное управление, социология, экономика, история и менеджмент.

Программа для ярких, целеустремленных людей, желающих построить карьеру в России и в мире, решая острые глобальные проблемы.

Претенденты должны хорошо владеть навыками чтения, письма и общения на английском языке, и для поступления на программу необходимо предоставить мотивационное письмо, а также пройти интервью с директором программы MGPP на английском языке.

Выпускники программы MGPP имеют высокий уровень трудоустройства во всех основных отраслях: бизнес-структуры, государственная служба, аналитические центры, консалтинговые компании, международные организации (Организация Объединенных Наций, Всемирный банк, Международный Красный Крест и другие).

Более подробную информацию, в том числе об учебном плане, процедурах поступления, а также процессе обучения на программе, можно найти на сайте mgpp.ranepa.ru