Версия для слабовидящих Томский филиал
Ни пуха, ни пера, выпускники!

НИ ПУХА, НИ ПЕРА, ВЫПУСКНИКИ!

В этом году свой первый экзаменационный рубеж преодолели 21 студент, обучающийся по программе «Эффективное государственное и муниципальное управление».

Сразу после новогодних каникул в Томском филиале РАНХиГС началась государственная итоговая аттестация выпускников. Итоговая аттестация  представляет собой форму оценки степени и уровня освоения обучающимися образовательной программы подготовки бакалавра к выполнению профессиональных задач и соответствия их подготовки требованиям образовательного стандарта Академии. ГИА состоит из двух этапов - сдачи государственного экзамена и защиты выпускной квалификационной работы.

17 и 18 января 2018 года состоялись заседания государственной экзаменационной комиссии по приему государственного экзамена выпускников Томского филиала РАНХиГС. В состав ГЭК входили представители органов государственной и муниципальной власти различного уровня и представители профессорско-преподавательского состава Академии. Экзаменационные билеты государственного экзамена состояли из двух теоретических вопросов и практического задания, разработанных с учетом всех требований образовательного стандарта и актуальных вопросов экономической и политической ситуации.

Государственный экзамен — это сложное испытание для каждого взрослого человека и наши выпускники его достойно выдержали – 38% испытуемых получили отличные оценки, а ответы 52% члены комиссии оценили на «хорошо».

Поздравляем выпускников с успешным прохождением первого итогового испытания и желаем «Ни пуха, ни пера!» на защите выпускной квалификационной работы!